Venho aqui dizer que estamos disponibilizando mais duas vagas na equipe, pois estamos com mais um projeto para o DGO, então, você que gosta de RPG, gosta de contar história, e se envolver nela, venha fazer parte da nossa equipe!
Quem tiver interesse deixa no comentário o seu e-mail que entraremos em contato!
Ou mande direto para gente, adm@canaldigimon.8m.com

Ah, algo importante a se dizer, a vaga é para ser mestre em RPG, mais detalhes, entre em contato que vamos lhe explicar tudo!

postheadericon [música] Abertura de Digimon Adventure!

Ae galera,
vou por a música de abertura da primeira temporada de Digimon para vocês baixarem,
é muito nostálgico! E essa versão é a brasileira, a da Angélica... hahahaha Bem, eu confesso que não gostava dessa abertura, mas hoje, dá saudades daqueles tempos, então é bom de se ouvir (não ver a abertura, ela ficando aparecendo na abertura, isso era ridículo!)

Uploader: Belldandy_
Link Megaupload

Cya!
quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Pessoal, agora estamos com o domínio www.canaldigimon.com para melhor atender vocês, ficando mais fácil também de lembrar da gente! Então, fiquem a vontade, e usufruam do nosso site ao máximo, isso incentiva a equipe canaldigimon.com fazer mais e mais por vocês!

postheadericon [online] Digimon Tamers Dublado - Ep. 6 e 7!

Ola pessoal Hoje estarei postando o epi 6 e 7 do digimon tamers entao aproveitem
muito

e o 7°

postheadericon [Online] Digimon Xros Wars 22

Galera, saiu!!
fresquinho para vocês!!

Episódio 22 -Wisemon e o segredo do Mundo Digital!
terça-feira, 18 de janeiro de 2011

postheadericon [Online] D. Xros W. Epis. 1, 2, 3 e 4!

Episódio 1 - Taiki vai para outro mundo!

Episódio 2 - Shoutmon, Ruja!

Episódio 3 - Um Forte Rival Aparece, Kiriha!

Episódio 4 - Confusão em Ilha da Zona

postheadericon Nova carta para o seu DECK de YuGiOh!

Não tem nada a ver com Digimon, mas tem a ver com o mundo dos GAMES, e digimon está envolvido em games, vamos fazer um link!

haiuHAUIhaiuhaiuHAIUhaiuHAIUhaiuHAIUhaiuHAIUHiauhIUAHiuahIUHAiuhauih
JÁ PROVIDENCIEI A MINHA, VOU DETONAR NOS TORNEIOS!

postheadericon [Online] Digimon Xros Wars 22 Legenda em inglês

Saiu em inglês, vou postar aqui quem tiver interesse em assistir! Em HD!

´

fonte: animeavenue

postheadericon Brasil 4 x 2 Paraguai

Neymar 4 x 2 Paraguai

O jogo poderia se resumir assim. Destaques dos destaques em campo, Casemiro e Lucas. E o Neymar? Destaque, diferencial, craque! Ele fez os 4 gols, o primeiro gol foi de uma jogada individual do Casemiro, e que jogada, que sofreu um penalti. Neymar bateu e gol. Ainda no primeiro tempo, outro gol do Neymar, e que golaço, com finta de artilheiro! Inicio de segundo tempo, Ze Roberto é expulso e seguida, gol do Paraguai, com uma cobrança de escanteio. Jogo começou a apertar, jogo com velocidade, difícil, 1 a menos em campo. Maaas, nós tínhamos o Neymar! Com uma bola que sobrou no campo de ataque do Brasil, Lucas conseguiu tirar do paraguaio, e Neymar bem posicionado, fez o terceiro dele, e da Seleção! 3 x 1 para a Seleção Canarinho sub20! Isso não tinha passado nem da metade do segundo tempo, o que me lembro, risos, então o Ney Franco fez sua substituição certeira, tirou Danilo e colocou Galhardo, e na sequência, esse garoto fez O passe, e para quem? Passou a bola mais redonda de todas para o Neymar! O nosso camisa 7 fez um golaço, encobriu o goleiro com a perna esquerda! Eu sai da sala e virei a cara para a TV nesse momento, por favor né? 4 gols e só golaço! Ok. Em menos de 1 minuto eu voltei, obvio,  pelo que eu lembro faltava uns 20 minutos para terminar o segundo tempo, sem os acréscimos! Quem vê o resultado acha que foi jogo fácil do inicio ao fim do jogo, mas não, foi um jogo muito difícil, complicado, o que fez esse resultado parecer um chocolate foi que temos um jovem craque. Com 40 minutos do segundo tempo, Henrique é expulso, e quando ele cai com câimbras, os paraguaios agridem ele,e o babaca do arbítrio não expulsa ninguém da seleção adversária, palhaçada! Por fim, o Brasil jogo até os 48 com 9 jogadores em campo! Bem feito paraguaios! ¬¬
Agora temos uma esperança para ganharmos a medalha, a nossa primeira medalha de ouro; Neymar. Ei Njr, vem fazer história nessa seleção brasileira, nunca ganhamos a medalha de ouro, é a tua chance de entrar para história!
 MEDALHA MEDALHA MEDALHA!
segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

postheadericon Download: Digimon word - nds

Shaymin - Ola gente Hoje neste post estarei mostrando o downlond do jogo para nintendo ds Digimon word entao aqui segue ele -D

Uploader: Shaymin
Link: Megaupload

postheadericon Download: Emulador Nintendo DS! No$Gba

Então galera, esqueci de postar um emulador para jogar, então nosso amigo Sanji me lembrou, aqui estou, upei um emulador de Nintendo DS para vocês jogarem o Digimon World Championship e outros jogos que estão por vir aqui no DGO!

Nome do emulador: No$Gba

postheadericon Download: Digimon World Championship

Pessoal, para quem está afim de jogar RPG de Digimon para nintendo DS, o Digimon World Championship é uma boa pedida!
Com ele você pode capturar e treinar seus Digimons para competir nas batalhas do campeonato mundial!
Está disponível em inglês, o tamanho do arquivo ~18MB.
Download: MegaUpload